Receita de Bolo tropicália

Foto: Chef Rodrigo Oliveira com o iogurte Danio, da Danone
Foto: Chef Rodrigo Oliveira com o iogurte Danio, da Danone

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • ½ copo de açúcar (americano)
  • ½ copo de óleo de girassol
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de farinha integral
  • 1 copo de Danio sabor banana, cereais e mel
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 bananas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa batedeira, bata os ovos e o açúcar até ter um creme aerado.
  • Se não tiver batedeira, pode bater na mão mesmo.
  • Junte o óleo de girassol aos poucos.
  • Depois, adicione as farinhas e Danio sabor banana.
  • Para finalizar, junte as nozes, as passas e o fermento.
  • Divida a massa em forminhas individuais untadas, ou em uma forminha maior, e forre com Pedaços de banana.
  • Asse por 25 minutos a 180°C ou até o bolo estar cozido.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados