Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- ½ copo de açúcar (americano)
- ½ copo de óleo de girassol
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 copo de farinha integral
- 1 copo de Danio sabor banana, cereais e mel
- 2 colheres (sopa) de nozes picadas
- 2 colheres (sopa) de uvas-passas
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 bananas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa batedeira, bata os ovos e o açúcar até ter um creme aerado.
- Se não tiver batedeira, pode bater na mão mesmo.
- Junte o óleo de girassol aos poucos.
- Depois, adicione as farinhas e Danio sabor banana.
- Para finalizar, junte as nozes, as passas e o fermento.
- Divida a massa em forminhas individuais untadas, ou em uma forminha maior, e forre com Pedaços de banana.
- Asse por 25 minutos a 180°C ou até o bolo estar cozido.
- Sirva em seguida.