Receitas > Bolos > Bolo tropicália

Receita de Bolo tropicália


Avaliação: / Bolo tropicália11 votos PiorMelhor 
Por Chef Rodrigo Oliveira com o iogurte Danio, da Danone

Foto: Chef Rodrigo Oliveira com o iogurte Danio, da Danone
Foto: Chef Rodrigo Oliveira com o iogurte Danio, da Danone
pinbutton

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • ½ copo de açúcar (americano)
  • ½ copo de óleo de girassol
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de farinha integral
  • 1 copo de Danio sabor banana, cereais e mel
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 bananas

Modo de preparo

  • Numa batedeira, bata os ovos e o açúcar até ter um creme aerado.
  • Se não tiver batedeira, pode bater na mão mesmo.
  • Junte o óleo de girassol aos poucos.
  • Depois, adicione as farinhas e Danio sabor banana.
  • Para finalizar, junte as nozes, as passas e o fermento.
  • Divida a massa em forminhas individuais untadas, ou em uma forminha maior, e forre com Pedaços de banana.
  • Asse por 25 minutos a 180°C ou até o bolo estar cozido.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso