Receitas Aves Escondidinho de frango e abóbora

Receita de Escondidinho de frango e abóbora

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Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1,5kg de peito de frango em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada à gosto

Purê:

  • 1,5kg de abóbora cabotian em cubos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (café) de creme de leite
  • Sal, pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a margarina e refogue os cubos de frango por 5 minutos.
  • Adicione a cebola, o tomate e refogue por 3 minutos.
  • Dissolva o amido de milho no leite de coco e adicione ao refogado, mexendo até engrossar.
  • Tempere com sal, pimenta, salsa e disponha em um refratário médio.
  • Para o purê, cozinhe a abóbora em água por 10 minutos.
  • Passe pelo espremedor ainda quente, misture a manteiga, o creme de leite, sal, pimenta e  espalhe sobre o refogado.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.
  • Se desejar, decore com ramos de salsa crespa.

Rendimento:  6 porções


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