Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1,5kg de peito de frango em cubos
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Purê:
- 1,5kg de abóbora cabotian em cubos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (café) de creme de leite
- Sal, pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com a margarina e refogue os cubos de frango por 5 minutos.
- Adicione a cebola, o tomate e refogue por 3 minutos.
- Dissolva o amido de milho no leite de coco e adicione ao refogado, mexendo até engrossar.
- Tempere com sal, pimenta, salsa e disponha em um refratário médio.
- Para o purê, cozinhe a abóbora em água por 10 minutos.
- Passe pelo espremedor ainda quente, misture a manteiga, o creme de leite, sal, pimenta e espalhe sobre o refogado.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
- Se desejar, decore com ramos de salsa crespa.
Rendimento:6 porções