Receita de Escondidinho de abóbora e carne

Ingredientes

  • 1kg de abóbora em cubos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 100g de queijo coalho ralado grosso

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe a abóbora, em fogo médio, por 15 minutos ou até amaciar.
  • Passe pelo espremedor ainda quente.
  • Aqueça o leite com 1 colher (sopa) da manteiga, despeje no purê e misture com uma colher.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Aqueça uma panela com o restante da manteiga e refogue a carne por 5 minutos.
  • Adicione a cebola e refogue por 5 minutos.
  • tempere com sal, pimenta e cheiro verde e despeje em um refratário médio.
  • espalhe o requeijão, cubra com o purê e polvilhe com o queijo coalho.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida polvilhado com cheiro verde.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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