Receita de Hazelnut Spritz

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de avelãs torradas
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal, temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (chá) de açucar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo em bolinhas ou gotas
  • 2 colheres (sopa) cheias de nata

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno por 20 minutos.
  • Coloque sobre duas folhas de papel manteiga.
  • Coloque as amêndoas no processador.
  • Em uma tigela grande, adicione a nata, a manteiga, o açúcar e a baunilha e misture com o mixer.
  • Acrescente as amêndoas moídas e farinha.
  • Misture bem.
  • Corte a massa com formas de biscoitos no formato de estrelas ou corte em tiras estreitas.
  • Asse por 10 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar.
  • Misture o chocolate ao creme em uma tigela de vidro.
  • Coloque no microondas por 1 minuto até derreter.
  • Decore os biscoitos com o creme.
  • Espere a cobertura esfriar sobre o biscoito e endurecer.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos