Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de avelãs torradas
- 1 xícara (chá) de manteiga sem sal, temperatura ambiente
- 1/2 xícara (chá) de açucar de confeiteiro
- 1 colher (chá) de baunilha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Cobertura
- 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo em bolinhas ou gotas
- 2 colheres (sopa) cheias de nata
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno por 20 minutos.
- Coloque sobre duas folhas de papel manteiga.
- Coloque as amêndoas no processador.
- Em uma tigela grande, adicione a nata, a manteiga, o açúcar e a baunilha e misture com o mixer.
- Acrescente as amêndoas moídas e farinha.
- Misture bem.
- Corte a massa com formas de biscoitos no formato de estrelas ou corte em tiras estreitas.
- Asse por 10 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar.
- Misture o chocolate ao creme em uma tigela de vidro.
- Coloque no microondas por 1 minuto até derreter.
- Decore os biscoitos com o creme.
- Espere a cobertura esfriar sobre o biscoito e endurecer.