Receita de Tanqueray smash spritz

Foto: Bartender Marcos Félix do Bar
Foto: Bartender Marcos Félix do Bar

Ingredientes

  • 50ml de gim Tanqueray NºTEN
  • 15ml de xarope de açúcar
  • 20ml de suco de limão Siciliano
  • 1/2 talo de salsão
  • 15ml de licor de maçã
  • 60ml de espumante
  • 2 Sprays de bitter de aipo
  • Guarnição – 1 folha de salsão e uma casca de limão siciliano

Modo de preparo

  • Numa coqueteleira macere o salsão e adicione todos os outros ingredientes exceto o espumante.
  • Bata com bastante gelo e faça uma dupla coagem para um copo longo previamente resfriado e com meio copo de gelo.
  • Adicione o espumante e cubra com gelo picado.
  • Decore com uma folha de salsão e uma casca de limão siciliano.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email