Ingredientes
Farofa de biscoito
- 1 embalagem de Biscoito Mousse Coco com Chocolate Zabet
- 1 embalagem de Biscoito Maizena Zabet
- 50g de castanha de caju triturada
Cestinha de coco
- 1 embalagem de Biscoito Maizena Zabet
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 60g de açúcar
- 2 claras
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de coco ralado
Para acompanhar
- Sorvete de morango
- Folhinhas de hortelã
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece preparando as cestinhas de coco.
- Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa.
- Despeje numa tigela funda, a farofa de biscoito, 4 colheres (sopa) de margarina, 60g de açúcar, 2 claras, 5 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de coco e misture até obter formar uma massa homogênea.
- Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire da geladeira e molde as cestinhas de coco utilizando forminhas de empada.
- Repita a operação até obter 6 cestinhas.
- Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 20 minutos ou até dourar.
- Retire forno, deixe esfriar, desinforme e reserve.
- Prepare a farofa de biscoito recheado.
- Leve ao processador o biscoito recheado e bata até obter uma farofa.
- Numa tigela pequena, junte a farofa de biscoito recheado, 50g de castanha de caju, misture delicadamente e reserve.
- Monte as cestinhas da seguinte forma.
- Acomode em pratinho individual, recheie com sorvete de morango ou outro sabor de sua preferência, polvilhe por cima a farofa de biscoito recheado com castanha de caju, decore com folinhas de hortelã e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 720 por porção