Receita de Espaguete Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco Ducoco
  • 1 linguiça tipo calabresa picada (200 g)
  • 2 tomates médios picados
  • 200 ml de leite de coco Ducoco
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 250 g de espaguete cozido e escorrido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo de coco Ducoco e frite a linguiça por 5 minutos.
  • Junte os tomates e mexa com a colher.
  • Acrescente o leite de coco Ducoco e deixe aquecer bem.
  • Junte a salsa e misture com o espaguete.
  • Sirva em seguida.

Dica: Substitua a linguiça por salsicha ou peito de frango em cubos.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos