Receitas > Doces e Sobremesas > Canjica Ducoco

Receita de Canjica Ducoco


Avaliação: / Canjica Ducoco9 votos PiorMelhor 
Por Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de milho para canjica
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite Ducoco
  • 1 embalagem de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 pedaços de canela em pau
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o milho, cubra com água e deixe até o dia seguinte.
  • Escorra e coloque na panela de pressão.
  • Junte a água e cozinhe por uma hora.
  • Acrescente o leite, o leite de coco, o coco ralado, o açúcar e os pedaços de canela.
  • Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  • Na hora de servir, polvilhe com a canela.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso