Receita de Lasanha com peito de peru

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1kg de tomates batidos
  • 1 xícara (chá) de extrato de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de massa para lasanha pré cozida (500g)
  • 300g de queijo prato fatiado
  • 2 xícaras (chá) de peito de peru defumado em cubos
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Folhas de salsinha para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite, em fogo médio, por 5 minutos.
  • Acrescente o tomate, o extrato, o tomate, sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Em um refratário médio, monte a lasanha alternando camadas de molho, massa, molho, fatias de queijo prato, cubos de peito de peru, massa, molho e fatias de mussarela, terminando em molho.
  • Misture o requeijão, o leite, o queijo parmesão e espalhe sobre a lasanha.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 40 minutos ou até gratinar.
  • Retire do forno, decore com salsinha e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email