Receitas > Sorvetes > Picolé Ducoco

Receita de Picolé Ducoco


Avaliação: / Picolé Ducoco6 votos PiorMelhor 
Por Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco
pinbutton

Ingredientes

  • 1 embalagem de leite condensado (395 g)
  • 1 embalagem de leite de coco Ducoco® Tradicional (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de achocolatado (120 g)
  • 1 ½ xícara (chá) de leite (360 ml)
  • 1 embalagem de Flocos de Coco Ducoco® Queimado (100 g)

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite Ducoco® Tradicional, o achocolatado e o leite.
  • Distribua em forminhas de picolé ou em copinhos descartáveis, e leve ao freezer por 4 horas, no mínimo.
  • Coloque o Flocos de Coco Ducoco® Queimado em um prato e passe os picolés desenformados, pressionando o coco para aderir sobre toda a superfície.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 22 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso