Receita de Picolé Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 1 embalagem de leite condensado (395 g)
  • 1 embalagem de leite de coco Ducoco® Tradicional (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de achocolatado (120 g)
  • 1 ½ xícara (chá) de leite (360 ml)
  • 1 embalagem de Flocos de Coco Ducoco® Queimado (100 g)

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite Ducoco® Tradicional, o achocolatado e o leite.
  • Distribua em forminhas de picolé ou em copinhos descartáveis, e leve ao freezer por 4 horas, no mínimo.
  • Coloque o Flocos de Coco Ducoco® Queimado em um prato e passe os picolés desenformados, pressionando o coco para aderir sobre toda a superfície.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 22 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email