Receitas > Massas > Macarrão instantâneo pizzaiolo

Receita de Macarrão instantâneo pizzaiolo


Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 450 ml de água
  • 1 pacote de macarrão instantâneo (85 g)
  • 1 envelope de VONO® Queijo com Tomate e Manjericão
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela cortada em cubinhosv

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto até ferver.
  • Junte o macarrão instantâneo e deixe cozinhar em fogo médio, por 3 minutos, ou até ficar "al dente".
  • Acrescente a VONO® e o sal, e misture bem.
  • Adicione o tomate e a mussarela, mexa delicadamente e retire do fogo.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 5 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso