Receitas > Massas > Macarrão integral ao molho de laranja

Receita de Macarrão integral ao molho de laranja


Avaliação: / Macarrão integral ao molho de laranja2 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média ralada
  • 1 kg de tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Laranja
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja

Massa

  • 5 litros de água
  • 2 1/2 colheres (sopa) de sal
  • 1 fio de óleo
  • 500 g de macarrão integral tipo parafuso

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
  • Acrescente o tomate e deixe cozinhar com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até desmanchar parcialmente.
  • Adicione a polpa de tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe em fogo médio, por 5 minutos.
  • Junte o suco de laranja, misture e retire do fogo.
  • Reserve.
  • Cozinhe a massa: em uma panela grande ou caldeirão, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Ao abrir fervura, junte o sal, o óleo e o macarrão, e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até que fique al dente.
  • Escorra, regue com o molho e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso