Receitas Pães e Lanches Croissant de frango com Catupiry*

Receita de Croissant de frango com Catupiry*

Avaliação: / 43 votos
PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 receita de massa folhada tradicional
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de tempero pornto tipo Fondor
  • 6 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 gema para pincelar
  • 1 colher (sopa) de água para pincelar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte a massa já aberta em triângulos grandes e faça um pequeno corte no meio da base de cada triângulo.
  • Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio.
  • Na base de cada triângulo de massa aberto, coloque uma porção do recheio e enrole como rocambole.
  • Puxe as pontas levemente para baixo, formando uma meia-lua.
  • Coloque as massas em uma forma média untada e enfarinhada e deixe descansar por 10 minutos.
  • Pincele com a gema e a água misturadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.

Rendimento:15 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Croissant simples

Pães e Lanches

Croissant folhado

Pães e Lanches

Croissant francês

Pães e Lanches

Croissant caseiro

Pães e Lanches

Croissant recheado

Pães e Lanches

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular