Receitas Pćes e Lanches Croissant de frango com Catupiry*

Receita de Croissant de frango com Catupiry*

Avaliaēćo: / 27 votos
PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 receita de massa folhada tradicional
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de tempero pornto tipo Fondor
  • 6 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 gema para pincelar
  • 1 colher (sopa) de água para pincelar

Modo de preparo

  • Corte a massa já aberta em triângulos grandes e faça um pequeno corte no meio da base de cada triângulo.
  • Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio.
  • Na base de cada triângulo de massa aberto, coloque uma porção do recheio e enrole como rocambole.
  • Puxe as pontas levemente para baixo, formando uma meia-lua.
  • Coloque as massas em uma forma média untada e enfarinhada e deixe descansar por 10 minutos.
  • Pincele com a gema e a água misturadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (25)

Tabela de conversćo de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinįria.

Escrever comentįrio

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faēa o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas śltimas receitas:

Envie sua receita

Faēa login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versćo mobile