Receita de Croissant de camarão com requeijão

Ingredientes

  • 800g de massa folhada (comprada pronta)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de camarão pequeno
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Azeite e salsa picada para pincelar

Modo de preparo

  • Descongele a massa conforme instruções da embalagem.
  • Em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Adicione o camarão e refogue por 3 minutos.
  • Desligue o fogo e misture a salsa e o requeijão.
  • Tempere com sal e misture a farinha de rosca.
  • Abra a massa com um rolo e corte em triângulos médios.
  • Coloque uma porção do recheio já frio na base dos triângulos, enrole como rocambole e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  • Misture azeite com salsa picada e pincele os croissants.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar para servir.

Rendimento:16 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email