Receitas > Bebidas e Sucos > Batida de amarula

Receita de Batida de amarula


Avaliação: / Batida de amarula30 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de raspa de chocolate para decorar
  • 2 colheres (sopa) de uísque
  • 3 bolas de sorvete de creme
  • 1 xícara (chá) de amarula

Modo de preparo

  • Leve ao fogo uma panela com o Amarula por 3 minutos, ou até ferver.
  • Retire do fogo e transfira para o liquidificador.
  • Adicione o sorvete e o uísque e bata por 30 segundos.
  • Despeje em 2 copos, decore com as raspas de chocolate e sirva imediatamente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso