Receitas > Bebidas e Sucos > Batida de amarula

Receita de Batida de amarula


Avaliação: / Batida de amarula27 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de raspa de chocolate para decorar
  • 2 colheres (sopa) de uísque
  • 3 bolas de sorvete de creme
  • 1 xícara (chá) de amarula

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Leve ao fogo uma panela com o Amarula por 3 minutos, ou até ferver.
  • Retire do fogo e transfira para o liquidificador.
  • Adicione o sorvete e o uísque e bata por 30 segundos.
  • Despeje em 2 copos, decore com as raspas de chocolate e sirva imediatamente.

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso