Como fazer tapioca
Em cima de um recipiente limpo, coloque a goma de tapioca em uma peneira não muito fina. Use as mãos … Leia mais
Em cima de um recipiente limpo, coloque a goma de tapioca em uma peneira não muito fina. Use as mãos … Leia mais
Ingredientes 1 litro de vinho tinto seco 2 cenouras pequenas em rodelas 2 folhas de louro Pimenta-do-reino em grãos a … Leia mais
Como dessalgar O método de dessalgue do bacalhau, que ganha aproximadamente 30% a mais de volume, pode até levar um … Leia mais
Confira alguns truques para preparar a coxinha perfeita Sempre use o óleo bem quente, para evitar que as coxinhas fiquem … Leia mais
Dicas • Os ingredientes devem estar em temperatura ambiente, principalmente os ovos e a manteiga. • Siga a receita! Leia … Leia mais
– O congelamento não é recomendado para todos os alimentos. Legumes e verduras usadas em saladas cruas, frutas para consumir … Leia mais
O tempo de dessalgue do bacalhau depende da altura das postas e a peça escolhida. O indicado é a colocação … Leia mais
Se você não tem pedra de afiar ou afiador, use a base de uma caneca de cerâmica. Passe a faca … Leia mais
Os produtos congelados, quando são submetidos à congelação com as qualidades inalteradas, não perdem as qualidades originais. Para manterem essas … Leia mais
Os talos de couve, agrião, beterraba, brócolis e salsa, entre outros, contém fibras e devem ser aproveitados em refogados, no … Leia mais
Passas Deixe as passas numa peneira sobre o vapor da água fervente por cinco minutos, elas ficarão mais macias e … Leia mais