Manteiga aromatizada

Foto: Pixabay

Deixe a manteiga ou margarina em temperatura ambiente até ficar em ponto de pomada. Utilize 1 tablete de 200g para … Leia mais

Polvo em 10 minutos

Foto: Chef Miriam Marcatti

Comece dando um “susto” no polvo colocando em água fervente. Repita este processo por 3 vezes e quando finalizar, escorra … Leia mais

O que é pimenta rosa

Foto: Pixabay

Os pequenos frutos tornam os pratos apenas levemente picantes. Uso: em receitas salgadas. Também chamada de semente de aroeira, ela … Leia mais

Pimenta do reino

Foto: Pixabay

Preta (com casca), branca (sem) ou verde (mais ardida), pode ser utilizada antes do cozimento ou depois da comida pronta, … Leia mais

Curry

Foto: Pixabay

Ao contrário do que todo mundo acredita, curry não é um tempero! Curry é uma palavra que se refere tanto … Leia mais

Como preparar um bolo

Foto: Pixabay

Alto, fofo e com aroma tentador: eis os segredos para conseguir um bolo infalível. Ingredientes como ovos, leite e manteiga … Leia mais

Como fazer pão

Foto: Pixabay

Fazer pão em casa pode dar um certo trabalho, mas não é difícil e algumas regras ajudam a você a … Leia mais

Bife

Foto: Pixabay

Macio, suculento e…muito facil de fazer. Apenas um pouco de sal é necessário para preparar bifes irresistíveis de carne bovina. … Leia mais

Como fazer arroz

Foto: Fabio Melatti

Use 2 medidas de água para cada medida de arroz, ou seja 2 xícaras (chá) de líquido para 1 xícara … Leia mais

Abacaxi

Foto: Pixabay

Como escolher abacaxi? Para saber se o abacaxi está maduro basta tirar uma das “pétalas” bem do centro de sua … Leia mais