Repolho macio

Repolho refogado

Para que o repolho fique mais macio e saboroso é muito fácil. Depois de picar ou ralá-lo, é só colocá-lo … Leia mais

Macarrão no ponto

Macarrão

O primeiro passo na hora de preparar o macarrão al dente é abusar da água, recomenda-se 1 litro a cada … Leia mais

Macarronada

Macarrão cru

O primeiro passo é calcular a quantidade de água: Use 1 litro para 100g de massa. A panela deve ser … Leia mais

Queimadores de fogão

Queimador de fogão

Para facilitar a limpeza dos queimadores do fogão, ferva-os com água, sal, vinagre, gotas de limão e saponáceo em pó. … Leia mais

Como fazer tapioca

Em cima de um recipiente limpo, coloque a goma de tapioca em uma peneira não muito fina. Use as mãos … Leia mais

Marinada para carnes

Ingredientes 1 litro de vinho tinto seco 2 cenouras pequenas em rodelas 2 folhas de louro Pimenta-do-reino em grãos a … Leia mais

Coxinha perfeita

Confira alguns truques para preparar a coxinha perfeita Sempre use o óleo bem quente, para evitar que as coxinhas fiquem … Leia mais

Congelar alimentos

– O congelamento não é recomendado para todos os alimentos. Legumes e verduras usadas em saladas cruas, frutas para consumir … Leia mais

Maçãs

Maçãs

A maçã é uma fruta que tem tudo a ver com a culinária. Ela é um excelente acompanhamento para assados. … Leia mais