Receitas > Bebidas e Sucos > Batida de gemas

Receita de Batida de gemas


Avaliação: / Batida de gemas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 1 kg de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 1 litro de pinga
  • 12 gemas

Modo de preparo

  • Faça uma gemada bem batida com as gemas e o açúcar.
  • Ferva o leite e deixe esfriar.
  • Depois de frio, junte a gemada sem parar de bater, desligue a batedeira e acrescente a pinga delicadamente com a baunilha.
  • Depois de bem misturado leve à geladeira.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso