Receitas > Bebidas e Sucos > Batida de gemas

Receita de Batida de gemas


Avaliação: / Batida de gemas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 1 kg de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 1 litro de pinga
  • 12 gemas

Modo de preparo

  • Faça uma gemada bem batida com as gemas e o açúcar.
  • Ferva o leite e deixe esfriar.
  • Depois de frio, junte a gemada sem parar de bater, desligue a batedeira e acrescente a pinga delicadamente com a baunilha.
  • Depois de bem misturado leve à geladeira.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso