Receitas > Bebidas e Sucos > Caipiríssima

Receita de Caipiríssima


Avaliação: / Caipiríssima5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 60 ml de rum Bacardi Branco
    1/2 limão
    2 colheres (sobremesa) de açúcar

Modo de preparo

  • Monte e coloque no copo on the rocks meio limão limpo, cortado em rodelas, sem sementes e com a casca.
  • Coloque o açúcar e soque no próprio copo com o socador até soltar-se o suco de limão e dilua o açúcar.
  • Adicione gelo picado e coloque o rum.
  • Decore com um mexedor.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso