Receitas > Bebidas e Sucos > Caipirosca de maracujá, abacaxi e capim-limão

Receita de Caipirosca de maracujá, abacaxi e capim-limão


Avaliação: / Caipirosca de maracujá, abacaxi e capim-limão2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 dose (50ml) de vodca
  • Polpa de 1 maracujá
  • 5 cubos médios de abacaxi
  • 3 folhas de capim limão
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Gelo em cubos pequenos

Modo de preparo

  • Macere as frutas, o capim limão e o açúcar.
  • Em seguida, acrescente a vodca e o gelo em cubo quebrado.
  • Misture tudo com uma colher longa e sirva num copo baixo com canudo.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso