Receita de Chá de maçã com maracujá

Ingredientes

  • 1 ramo grande de erva de cidreira colhida na altura
  • 2 maçãs de casca vermelha cortadas aos cubos e com a devida casca
  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar mascavado (facultativo)
  • 1/2 copo de polpa de maracujá bem docinho de preferência maracujá ao natural, nada de conserva nem de garrafa
  • 1 litro de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve a água ao fogo com as maçãs cortadas aos cubos e o ramo da erva de cidreira.
  • Deixe ferver por uns 5 a 8 minutos.
  • Retire do fogo.
  • Coe, e coloque no frigorifico para que refresque.
  • Depois de estar bem fresquinho acrescente o 1/2 copo de polpa de maracujá, adoce a seu gosto.
  • Beba-o bem fresco, ou seja bem gelado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela