Receitas > Bebidas e Sucos > Chá de maçã com maracujá

Receita de Chá de maçã com maracujá


Avaliação: / Chá de maçã com maracujá3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 ramo grande de erva de cidreira colhida na altura
  • 2 maçãs de casca vermelha cortadas aos cubos e com a devida casca
  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar mascavado (facultativo)
  • 1/2 copo de polpa de maracujá bem docinho de preferência maracujá ao natural, nada de conserva nem de garrafa
  • 1 litro de água

Modo de preparo

  • Leve a água ao fogo com as maçãs cortadas aos cubos e o ramo da erva de cidreira.
  • Deixe ferver por uns 5 a 8 minutos.
  • Retire do fogo.
  • Coe, e coloque no frigorifico para que refresque.
  • Depois de estar bem fresquinho acrescente o 1/2 copo de polpa de maracujá, adoce a seu gosto.
  • Beba-o bem fresco, ou seja bem gelado.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso