Receitas > Bebidas e Sucos > Chá de maçã com maracujá

Receita de Chá de maçã com maracujá


Avaliação: / Chá de maçã com maracujá3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 ramo grande de erva de cidreira colhida na altura
  • 2 maçãs de casca vermelha cortadas aos cubos e com a devida casca
  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar mascavado (facultativo)
  • 1/2 copo de polpa de maracujá bem docinho de preferência maracujá ao natural, nada de conserva nem de garrafa
  • 1 litro de água

Modo de preparo

  • Leve a água ao fogo com as maçãs cortadas aos cubos e o ramo da erva de cidreira.
  • Deixe ferver por uns 5 a 8 minutos.
  • Retire do fogo.
  • Coe, e coloque no frigorifico para que refresque.
  • Depois de estar bem fresquinho acrescente o 1/2 copo de polpa de maracujá, adoce a seu gosto.
  • Beba-o bem fresco, ou seja bem gelado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso