Receita de Cointreau Fizz Salt Pepper

Foto: Cointreau
Foto: Cointreau

Ingredientes

  • 60 ml de Cointreau
  • 25ml de suco de manga
  • 25ml de suco de limão tahiti
  • 1 gomo de limão siciliano
  • 3 bailarinas de açúcar
  • 3 fatias de manga
  • Água Perrier
  • Salsa em polvo
  • 1 galinho de manjericão
  • 1 esfera de gelo
  • Flor de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma coqueteleira coloque, o Cointreau, o suco de manga, o suco de limão tahiti, o gomo de limão siciliano espremido, o açúcar e, bata bem.
  • Passe para a taça com coagem dupla, coloque a esfera de gelo com cuidado e complete com a água Perrier.
  • Finalize com as 3 fatias de manga, o galhinho de manjericão e polvilhe a salsa en polvo.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela