Receitas > Bebidas e Sucos > Coquetel violeta

Receita de Coquetel violeta


Avaliação: / Coquetel violeta1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cálice (para licor) de suco de uva
  • 1 cálice de água tônica
  • 1 laranja
  • Açúcar

Modo de preparo

  • Pegue um cálice (de servir martini) e passe em sua borda a metade da laranja.
  • Depois passe a borda do copo, umedecido, num prato com açúcar, para adoçar e dar efeito decorativo ao coquetel.
  • Em seguida, despeje os ingredientes.
  • Decore o copo com um cubinho de laranja e uma cereja.
  • Com variação, pode-se preparar o Coquetel Vemelhinho, substituindo o suco de uva por groselha.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso