Receita de Drink doçura de coco

Foto: Bacardí Brasil

Ingredientes

  • 50 ml de Bacardí Carta Blanca
  • 80 ml de purê de lichia com leite de coco*
  • 15 ml de xarope de açúcar
  • 15 ml de suco de limão tahiti
  • Lascas de coco
  • *Purê de lichia e coco: em um liquidificador ou mixer acrescente 4-5 lichias em calda, 80 ml de leite de coco e 2 colheres (sopa) da calda de lichia, bata bem.
  • Não é necessário coar.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma coqueteleira acrescente Bacardi Carta Blanca e os demais ingredientes e preencha com gelo.
  • Bata vigorosamente por alguns segundos e faça uma coagem dupla para um copo baixo com gelo.
  • Decore com lascas de coco queimado.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir