Receitas > Bebidas e Sucos > Juleps

Receita de Juleps


Avaliação: / Juleps1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes
  • 6 a 8 folhas de hortelã
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 doses de uísque

Modo de preparo


  • Pique as folhas de hortelã e coloque-as em um copo alto.
  • Acrescente o açúcar e 1 colher de (chá) de água.
  • Pile ou esmague com um pilão de vidro até dissolver o açúcar.
  • Encha o copo com gelo picado e derrame o uísque sobre o gelo.
  • Leve o copo ao congelador por 15 a 20 minutos.
  • Guarneça com as folhas de hortelã parcialmente torcidas e acrescente mais gelo picado se for necessário.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso