Receitas > Bebidas e Sucos > Juleps

Avaliação: / Juleps1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes
  • 6 a 8 folhas de hortelã
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 doses de uísque

Modo de preparo


  • Pique as folhas de hortelã e coloque-as em um copo alto.
  • Acrescente o açúcar e 1 colher de (chá) de água.
  • Pile ou esmague com um pilão de vidro até dissolver o açúcar.
  • Encha o copo com gelo picado e derrame o uísque sobre o gelo.
  • Leve o copo ao congelador por 15 a 20 minutos.
  • Guarneça com as folhas de hortelã parcialmente torcidas e acrescente mais gelo picado se for necessário.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso