Receitas > Bebidas e Sucos > Licor daiquiri

Receita de Licor daiquiri


Avaliação: / Licor daiquiri1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 limões
  • 3 xícaras (chá) de rum
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Descasque os limões tirando a casca bem rente sem a parte branca.
  • Aperte a casca entre duas folhas de papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  • Coloque a casca em um vidro com tampa de rosquear com capacidade para 1 litro.
  • Junte 2 xícaras de chá de rum.
  • Feche bem o vidro.
  • Deixe descansar em um lugar fresco e escuro durante cerca de dois dias.
  • Junte o açúcar, agite vigorosamente até que o açúcar dissolva bem.
  • Adicione o rum restante e mexa até que o líquido fique transparente.
  • Feche o vidro e deixe envelhecer pelo menos uma semana.

Rendimento:1 litro

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso