Receita de Licor daiquiri

Foto: ipolly/Freepik

Ingredientes

  • 4 limões
  • 3 xícaras (chá) de rum
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque os limões tirando a casca bem rente sem a parte branca.
  • Aperte a casca entre duas folhas de papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  • Coloque a casca em um vidro com tampa de rosquear com capacidade para 1 litro.
  • Junte 2 xícaras (chá) de rum.
  • Feche bem o vidro.
  • Deixe descansar em um lugar fresco e escuro durante cerca de dois dias.
  • Junte o açúcar, agite vigorosamente até que o açúcar dissolva bem.
  • Adicione o rum restante e mexa até que o líquido fique transparente.
  • Feche o vidro e deixe envelhecer pelo menos uma semana.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela