Receitas > Bebidas e Sucos > Licor daiquiri

Receita de Licor daiquiri


Avaliação: / Licor daiquiri1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 limões
  • 3 xícaras (chá) de rum
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Descasque os limões tirando a casca bem rente sem a parte branca.
  • Aperte a casca entre duas folhas de papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  • Coloque a casca em um vidro com tampa de rosquear com capacidade para 1 litro.
  • Junte 2 xícaras de chá de rum.
  • Feche bem o vidro.
  • Deixe descansar em um lugar fresco e escuro durante cerca de dois dias.
  • Junte o açúcar, agite vigorosamente até que o açúcar dissolva bem.
  • Adicione o rum restante e mexa até que o líquido fique transparente.
  • Feche o vidro e deixe envelhecer pelo menos uma semana.

Rendimento:1 litro

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso