Receita de Mojito tradicional

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 12 folhas de hortelã
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Suco de 1 limão
  • 100ml de rum claro
  • 250ml de club soda ou água com gás
  • 6 pedras de gelo

Modo de preparo

  • Esfregue as laterais internas de 2 copos de 200ml com 2 folhas de hortelã cada.
  • Coloque 6 folhas de hortelã em cada um deles, usando as folhas que aromatizaram o copo.
  • Divida o açúcar e o suco de limão entre os copos.
  • Usando um socador, macere as folhas com o açúcar.
  • Divida o rum e o club soda ou a água com gás entre os copos, misture e sirva em seguida com 3 pedras de gelo em cada copo.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email