Ingredientes
- 30 de gin com fat wash de linguiça
- 30 ml de bitter com fat wash de bacon
- 30 ml de vermute
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite algumas tiras de bacon e algumas fatias de linguiça em panelas separadas.
- Retire quando a linguiça e o bacon estiverem com a aparência tostada.
- Reserve o óleo das frituras separadamente.
- Coloque em um pote de vidro uma garrafa de gin e o óleo da linguiça.
- Faça a mesma coisa com o óleo do bacon e o bitter.
- Feche o pote e deixe em temperatura ambiente por aproximadamente 12 horas.
- Depois, coloque no congelador e espere mais 12 horas.
- As gorduras vão reagir com o álcool das bebidas, trocando aromas e sabores.
- A mistura vai ficar dura, o que facilita na hora de filtrar.
- Depois é só coar o líquido.
- Em um copo baixo, coloque o gim, o bitter, o vermute e o gelo e mexa por 30 segundos.
- Finalize com uma folha de louro e uma fatia de bacon fatiado.