Receita de Negroni diferente

Negroni diferente
Foto: Kalvelage

Ingredientes

  • 30 de gin com fat wash de linguiça
  • 30 ml de bitter com fat wash de bacon
  • 30 ml de vermute

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite algumas tiras de bacon e algumas fatias de linguiça em panelas separadas.
  • Retire quando a linguiça e o bacon estiverem com a aparência tostada.
  • Reserve o óleo das frituras separadamente.
  • Coloque em um pote de vidro uma garrafa de gin e o óleo da linguiça.
  • Faça a mesma coisa com o óleo do bacon e o bitter.
  • Feche o pote e deixe em temperatura ambiente por aproximadamente 12 horas.
  • Depois, coloque no congelador e espere mais 12 horas.
  • As gorduras vão reagir com o álcool das bebidas, trocando aromas e sabores.
  • A mistura vai ficar dura, o que facilita na hora de filtrar.
  • Depois é só coar o líquido.
  • Em um copo baixo, coloque o gim, o bitter, o vermute e o gelo e mexa por 30 segundos.
  • Finalize com uma folha de louro e uma fatia de bacon fatiado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela