Receitas > Bebidas e Sucos > Paranaíba sour

Receita de Paranaíba sour


Avaliação: / Paranaíba sour1 votos PiorMelhor 
Por Cachaça Leblon

Foto: Cachaça Leblon
Foto: Cachaça Leblon
pinbutton

Ingredientes

  • 50 ml de Cachaça Leblon
  • 15 ml de licor St. Germain
  • 10 ml de suco de limão
  • 10 ml de xarope de açúcar
  • 25 ml de clara de ovo
  • 3 gotas de Bitter claro

Modo de preparo

  • Em uma coqueteleira, adicione Cachaça Leblon, St. Germain, limão, xarope, clara e bata em dry shake.
  • Na sequência, coloque 8 cubos de gelo e bata novamente.
  • Coe duplamente para uma taça coupé gelada.
  • Finalize com um spray de St. Germain um zest de limão tahiti e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso