Receitas > Bebidas e Sucos > Sazerac

Receita de Sazerac


Avaliação: / Sazerac2 votos PiorMelhor 
Por Pedro Almeida
Foto: Absolut Drinks
Foto: Absolut Drinks
pinbutton

Ingredientes

  • 50 ml de Conhaque
  • 10 ml de Absinto
  • 1 colher de açucar
  • 2 dashes Peychaud’s bitters

Modo de preparo

  • Enxague um copo Old Fashioned com Absinto, adicione gelo picado e reserve
  • Agite o restante dos ingrediente com gelo e reserve
  • Retire o gelo e o excesso de Absinto do copo preparado
  • Adicione o restante dos ingredientes com uma casca da pele de limão para decorar
  • Curiosidade: A receita original mudou após a Guerra Civil Americana, uísque de centeio substituia o conhaque, pois era muito difícil de ser encontrado.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso