Receitas > Bebidas e Sucos > Sazerac

Receita de Sazerac


Avaliação: / Sazerac2 votos PiorMelhor 
Por Pedro Almeida
Foto: Absolut Drinks
Foto: Absolut Drinks

Ingredientes

  • 50 ml de Conhaque
  • 10 ml de Absinto
  • 1 colher de açucar
  • 2 dashes Peychaud’s bitters

Modo de preparo

  • Enxague um copo Old Fashioned com Absinto, adicione gelo picado e reserve
  • Agite o restante dos ingrediente com gelo e reserve
  • Retire o gelo e o excesso de Absinto do copo preparado
  • Adicione o restante dos ingredientes com uma casca da pele de limão para decorar
  • Curiosidade: A receita original mudou após a Guerra Civil Americana, uísque de centeio substituia o conhaque, pois era muito difícil de ser encontrado.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso