Ingredientes
- 1 folha de couve-manteiga picada
- ½ xícara (chá) de cenoura picada
- ½ abacaxi picado sem casca
- ½ xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 10 folhas de hortelã
- Gelo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata tudo no liquidificador com gelo.
- Sirva em seguida.
Dica: O sol do começo da manhã e do final da tarde é altamente recomendado pelos médicos por trazer inúmeros benefícios ao corpo humano, dentre eles ajudar a proteger a pele da exposição à radiação UVB, ao estimular a produção natural de melanina. Os elementos desta receita combinados ajudam a, de forma saudável, fabricar esse hormônio que dá um tom bronzeado à pele, trazendo um aspecto natural, hidratado e mais duradouro. Ainda assim, a Bio Mundo lembra que é importante manter o uso de filtro solar, para proteger a pele da ação negativa dos raios de sol.