Receitas > Bebidas e Sucos > Tangará (sem álcool)

Receita de Tangará (sem álcool)


Avaliação: / Tangará (sem álcool)1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 4 cubos de gelo
  • 1 copo americano de café quente
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de creme de leite
  • 1/2 colher (chá) de calda de cerejas (marasquino)
  • Chantilly para completar
  • Grãos de café e pedaços de pêssego em calda para decorar

Modo de preparo

  • Coloque na coqueteleira o gelo, o café, o açúcar, o creme de leite e a calda de cerejas.
  • Agite bem e passe para os copos.
  • Termine com o chantilly, os grãos de café e os pedaços de pêssego.
  • Sirva com canudinho.

Rendimento:4 doses

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso