Receitas > Bebidas e Sucos > Tangará (sem álcool)

Receita de Tangará (sem álcool)


Avaliação: / Tangará (sem álcool)1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 4 cubos de gelo
  • 1 copo americano de café quente
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de creme de leite
  • 1/2 colher (chá) de calda de cerejas (marasquino)
  • Chantilly para completar
  • Grãos de café e pedaços de pêssego em calda para decorar

Modo de preparo

  • Coloque na coqueteleira o gelo, o café, o açúcar, o creme de leite e a calda de cerejas.
  • Agite bem e passe para os copos.
  • Termine com o chantilly, os grãos de café e os pedaços de pêssego.
  • Sirva com canudinho.

Rendimento:4 doses

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso