Receitas > Bebidas e Sucos > Xarope de limonada

Receita de Xarope de limonada


Avaliação: / Xarope de limonada2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 limões
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 500g de açúcar

Modo de preparo

  • Retire à casca do limão (bem lavado) tiras muito finas.
  • Coloque a água e as cascas em uma panela que, tampada, deixe ao fogo por 5 minutos.
  • Não deve levantar fervura.
  • Esprema os limões (médios) deitando o sumo num recipiente e coloque o açúcar.
  • Coe o líquido da panela para o recipiente.
  • Mexa até dissolver o açúcar.
  • Está feito o xarope, base para a bebida.
  • Preserve na geladeira até duas semanas.
  • Para fazer a limonada, dilua o xarope em água mineral.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso