Receitas > Bebidas e Sucos > Xarope de limonada

Receita de Xarope de limonada


Avaliação: / Xarope de limonada2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 limões
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 500g de açúcar

Modo de preparo

  • Retire à casca do limão (bem lavado) tiras muito finas.
  • Coloque a água e as cascas em uma panela que, tampada, deixe ao fogo por 5 minutos.
  • Não deve levantar fervura.
  • Esprema os limões (médios) deitando o sumo num recipiente e coloque o açúcar.
  • Coe o líquido da panela para o recipiente.
  • Mexa até dissolver o açúcar.
  • Está feito o xarope, base para a bebida.
  • Preserve na geladeira até duas semanas.
  • Para fazer a limonada, dilua o xarope em água mineral.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso