Receitas > Bebidas e Sucos > Xarope de limonada

Receita de Xarope de limonada


Avaliação: / Xarope de limonada2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 limões
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 500g de açúcar

Modo de preparo

  • Retire à casca do limão (bem lavado) tiras muito finas.
  • Coloque a água e as cascas em uma panela que, tampada, deixe ao fogo por 5 minutos.
  • Não deve levantar fervura.
  • Esprema os limões (médios) deitando o sumo num recipiente e coloque o açúcar.
  • Coe o líquido da panela para o recipiente.
  • Mexa até dissolver o açúcar.
  • Está feito o xarope, base para a bebida.
  • Preserve na geladeira até duas semanas.
  • Para fazer a limonada, dilua o xarope em água mineral.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso