Receitas > Bebidas e Sucos > Zucco martini

Receita de Zucco martini


Avaliação: / Zucco martini2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 3 morangos frescos esmagados
  • 30 ml de purê natural de morango
  • 10 ml de redução de aceto balsâmico
  • 60 ml de Absolut Vanilla
  • Taça Martini gelada com triângulo de morangos na borda

Purê de morango (rende 20 coquetéis)

  • 2 caixas de morango
  • 200 ml de xarope de morango
  • 100 ml licor de morango Marie Brizard

Redução de aceto balsâmico (rendimento: 30 coquetéis)

  • 500 ml de aceto balsâmico

Modo de preparo


Purê de morango

  • Bata tudo no liquidificador e peneire para tirar as sementes.

Redução de aceto balsâmico

  • Coloque em uma panela o aceto balsâmico e deixe em fogo baixo até ficar com uma textura tipo calda de chocolate.
  • Misture todos os ingredientes na coqueteleira e mexa bastante.
  • Depois sirva numa taça de martini.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso