Receita de Zucco martini

Ingredientes

  • 3 morangos frescos esmagados
  • 30 ml de purê natural de morango
  • 10 ml de redução de aceto balsâmico
  • 60 ml de Absolut Vanilla
  • Taça Martini gelada com triângulo de morangos na borda

Purê de morango (rende 20 coquetéis)

  • 2 caixas de morango
  • 200 ml de xarope de morango
  • 100 ml licor de morango Marie Brizard

Redução de aceto balsâmico (rendimento: 30 coquetéis)

  • 500 ml de aceto balsâmico

Modo de preparo
Purê de morango

  • Bata tudo no liquidificador e peneire para tirar as sementes.

Redução de aceto balsâmico

  • Coloque em uma panela o aceto balsâmico e deixe em fogo baixo até ficar com uma textura tipo calda de chocolate.
  • Misture todos os ingredientes na coqueteleira e mexa bastante.
  • Depois sirva numa taça de martini.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email