Receitas > Bebidas e Sucos > Zucco martini

Receita de Zucco martini


Avaliação: / Zucco martini2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 3 morangos frescos esmagados
  • 30 ml de purê natural de morango
  • 10 ml de redução de aceto balsâmico
  • 60 ml de Absolut Vanilla
  • Taça Martini gelada com triângulo de morangos na borda

Purê de morango (rende 20 coquetéis)

  • 2 caixas de morango
  • 200 ml de xarope de morango
  • 100 ml licor de morango Marie Brizard

Redução de aceto balsâmico (rendimento: 30 coquetéis)

  • 500 ml de aceto balsâmico

Modo de preparo


Purê de morango

  • Bata tudo no liquidificador e peneire para tirar as sementes.

Redução de aceto balsâmico

  • Coloque em uma panela o aceto balsâmico e deixe em fogo baixo até ficar com uma textura tipo calda de chocolate.
  • Misture todos os ingredientes na coqueteleira e mexa bastante.
  • Depois sirva numa taça de martini.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso