Ingredientes
- 4 gemas
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de casca ralada de limão
- Uma pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura média à 180ºC.
- Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
- Na tigela da batedeira coloque gemas, açúcar, bata até obter um creme esbranquiçado e fofo, tire da batedeira.
- Junte farinha de trigo, casca de limão, pitada de sal e misture com as mãos até obter uma massa mole.
- Com uma colher de sobremesa, tire porções da massa e enrole entre as mãos polvilhadas com farinha de trigo, dando o formato de uma bolinha.
- Coloque os biscoitos em uma assadeira, deixando bastante espaço entre eles, pois vão se espalhar durante o cozimento.
- Leve ao forno e asse por cerca de 20 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.
- Tire do forno, deixe esfriar, coloque em uma prato de servir.
Rendimento: 60 porções.