Ingredientes
- 5 ovos
- 100 gramas de açúcar de baunilha (ou vanille)
- 1 limão
- 1 e 1/2 copo de iogurte natural
- 200 creme de leite fresco
- 1 cacho de uva
- 1 pêssego
- 2 ameixa frescas
- Calda de morango a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata 2 ovos inteiros e 3 gemas com o açúcar de baunilha até formar um creme fofo.
- Junte as raspas e o suco de limão.
- Mexa e reserve.
- Acrescente o iogurte e misture bem.
- Bata o creme de leite em ponto de chantili e junte delicadamente ao creme de iogurte.
- Reserve.
- Bata em neve as 3 claras restantes e junte ao creme de iogurte com chantili.
- Despeje em uma forma forrada com filme plástico e leve ao freezer por cerca de 4 horas.
- Desenforme gelado sobre um prato e espalhe as frutas picadas na superfície ao redor da sobremesa.
- Regue com a calda e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de freezer)