Receita de Panqueca de Espresso

Panqueca de Espresso
Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 1 cápsula de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 cápsula de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso
  • 1 lata de leite condensado MOÇA® de Colher

Montagem

  • 1 banana-nanica em rodelas

Modo de preparo

Massa

  • Em uma xícara, prepare a cápsula de NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso conforme orientações da embalagem.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  • Aqueça uma frigideira média untada com manteiga e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo.
  • Deixe dourar dos dois lados e repita esse processo até acabar a massa.
  • Reserve aquecido.

Recheio

  • Em uma xícara, prepare a cápsula de Espresso conforme orientações da embalagem.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • Em um recipiente, misture o Espresso com o leite condensado MOÇA de colher até obter um creme homogêneo.
  • Reserve.

Montagem

  • Em cada massa reservada, espalhe um pouco de recheio e coloque algumas rodelas de banana.
  • Dobre a massa em quatro, polvilhe açúcar e sirva a seguir.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir