Receitas > Legumes e Verduras > Choucroute

Receita de Choucroute


Avaliação: / Choucroute3 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 1kg de repolho branco
  • 2 colheres (sopa) de gordura de porco
  • 200grs de toucinho em tiras
  • 3 cebolas médias, cortadas pela metade
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Corte o repolho em tirinhas realmente finas.
  • Lave muito bem e reserve.
  • Esquente a gordura em uma panela grande e com fundo bem espesso.
  • Coloque o toucinho, as cebolas e o repolho.
  • Cubra com o vinho e a água.
  • Salgue.
  • Cozinhe em fogo lento durante 2 horas, acrescentando água quando necessário.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso