Receitas > Legumes e Verduras > Choucroute

Receita de Choucroute


Avaliação: / Choucroute3 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 1kg de repolho branco
  • 2 colheres (sopa) de gordura de porco
  • 200grs de toucinho em tiras
  • 3 cebolas médias, cortadas pela metade
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte o repolho em tirinhas realmente finas.
  • Lave muito bem e reserve.
  • Esquente a gordura em uma panela grande e com fundo bem espesso.
  • Coloque o toucinho, as cebolas e o repolho.
  • Cubra com o vinho e a água.
  • Salgue.
  • Cozinhe em fogo lento durante 2 horas, acrescentando água quando necessário.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso