Ingredientes
- 1 pacote de Lámen Adria sabor Galinha Caipira
- ½ cenoura cortada em tirinhas
- 1 colher (sopa) de acelga em tiras
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de óleo de canola
- Folhas de alga (nori)
- Cebolinha picada
- 1 pepino japonês em tirinhas
- 1 abobrinha em tirinhas
- 1 colher (sopa) de shoyu
Modo de preparo
- Comece fazendo a omelete.
- Bata os ovos com um garfo e frite-os em óleo de canola.
- Enrole a omelete e corte-a finamente.
- Cozinhe o Lámen Adria sabor Galinha Caipira conforme as instruções da embalagem.
- Reserve o caldo.
- Em um bowl, coloque o lámen, a cenoura, a acelga, o pepino, a abobrinha, despeje o caldo, enfeite com as tiras de omelete, o shoyu e a alga (nori).
- Finalize com cebolinha picada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos