Receita de Guksu

Foto: Adria

Ingredientes

  • 1 pacote de Lámen Adria sabor Galinha Caipira
  • ½ cenoura cortada em tirinhas
  • 1 colher (sopa) de acelga em tiras
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de óleo de canola
  • Folhas de alga (nori)
  • Cebolinha picada
  • 1 pepino japonês em tirinhas
  • 1 abobrinha em tirinhas
  • 1 colher (sopa) de shoyu

 Modo de preparo

  • Comece fazendo a omelete.
  • Bata os ovos com um garfo e frite-os em óleo de canola.
  • Enrole a omelete e corte-a finamente.
  • Cozinhe o Lámen Adria sabor Galinha Caipira conforme as instruções da embalagem.
  • Reserve o caldo.
  • Em um bowl, coloque o lámen, a cenoura, a acelga, o pepino, a abobrinha, despeje o caldo, enfeite com as tiras de omelete, o shoyu e a alga (nori).
  • Finalize com cebolinha picada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir