Ingredientes
Maionese com páprica
- 4 colheres (sopa) de maionese HELLMANN´S
- 1 colher (café) de páprica picante
- 1 colher (chá) de salsa picada
Maionese com curry
- 4 colheres (sopa) de maionese HELLMANN´S
- 1 colher e meia colher (chá) de curry em pó
- 1/2 colher (sopa) de suco de laranja
Club Sanduwich
- 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN´S
- 3 fatias de pão de forma
- 2 folhas grandes de alface-americana rasgadas
- 1 tomate pequeno cortado em rodelas
- 4 fatias de peito de peru
- 2 fatias de queijo estepe
- 2 tiras de bacon assado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a maionese, a páprica e a salsa.
- Misture bem.
- Reserve.
- Em outra tigela, coloque a maionese, o curry e o suco de laranja, e misture bem.
- Reserve.
- Passe metade da maionese HELLMANN´S em um dos lados de todas as fatias de pão, leve-as à frigideira preaquecida com o lado da maionese virado para baixo e deixe tostar em fogo baixo por 2 minutos.
- Vire, espalhe a maionese restante do outro lado e deixe tostar por 2 minutos.
- Retire do fogo e disponha sobre uma das fatias metade da alface rasgada, 3 rodelas de tomate, 2 fatias de peito de peru, 1 fatias de queijo estepe, 1 tira de bacon e cubra com outra fatia de pão.
- Repita o mesmo processo, fazendo a segunda camada do sanduíche.
- Sirva acompanhado dos molhos reservados.
Dica: Pode substituir o peito de peru por frango desfiado ou presunto.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos