Receita de Club sanduwich

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns

Ingredientes

Maionese com páprica

  • 4 colheres (sopa) de maionese HELLMANN´S
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de salsa picada

Maionese com curry

  • 4 colheres (sopa) de maionese HELLMANN´S
  • 1 colher e meia colher (chá) de curry em pó
  • 1/2 colher (sopa) de suco de laranja

Club Sanduwich

  • 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN´S
  • 3 fatias de pão de forma
  • 2 folhas grandes de alface-americana rasgadas
  • 1 tomate pequeno cortado em rodelas
  • 4 fatias de peito de peru
  • 2 fatias de queijo estepe
  • 2 tiras de bacon assado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a maionese, a páprica e a salsa.
  • Misture bem.
  • Reserve.
  • Em outra tigela, coloque a maionese, o curry e o suco de laranja, e misture bem.
  • Reserve.
  • Passe metade da maionese HELLMANN´S em um dos lados de todas as fatias de pão, leve-as à frigideira preaquecida com o lado da maionese virado para baixo e deixe tostar em fogo baixo por 2 minutos.
  • Vire, espalhe a maionese restante do outro lado e deixe tostar por 2 minutos.
  • Retire do fogo e disponha sobre uma das fatias metade da alface rasgada, 3 rodelas de tomate, 2 fatias de peito de peru, 1 fatias de queijo estepe, 1 tira de bacon e cubra com outra fatia de pão.
  • Repita o mesmo processo, fazendo a segunda camada do sanduíche.
  • Sirva acompanhado dos molhos reservados.

Dica: Pode substituir o peito de peru por frango desfiado ou presunto.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela