Receita de Entreveiro

Ingredientes

  • 500 g de carne (qualquer tipo)
  • 500 g de peito de frango
  • 500 g de calabresa fininha
  • 500 g de batata
  • 500 g de tomate
  • 500 g de cebola
  • 500 g de pimentão
  • 200 g de vagem
  • 150 ml molho de soja, shoyu
  • Tempero caseiro
  • Pãozinho a gosto para servir

Modo de preparo

  • Corte as calabresas em fatias, as carnes em pequenos cubinhos e as batatas, cebolas e tomates em 4 partes ou em pedaços não muito pequenos.
  • Corte o pimentão e a vagem em pedaços médios.
  • Tempere com bem pouco tempero o frango e a carne (pois a calabresa e o shoyu são salgados).
  • Reserve em potes separados.
  • Em um grill redondo grande ou um tacho, coloque no fogo baixo ou na temperatura máxima do grill.
  • Acrescente a calabresa e deixe dourar, virando sempre, do centro pra fora.
  • Separe a calabresa, acrescente a carne temperada e deixe dourar novamente do centro para fora.
  • Separe a carne e coloque o frango no centro para dourar, depois pode misturar.
  • Coloque a batata, a cebola e coloque um a dois copos de água e deixe tampado para cozinhar, mexendo de vez em quando.
  • Coloque os tomates a vagem e o pimentão e mais 1 a 2 copos de água (observar a quantidade de água varia de acordo com forma escolhida Grill ou tacho).
  • De vez em quando, mexa sempre de fora pra dentro para misturar os ingredientes, sempre colocar água para cozinhar.
  • Quando a batata estiver cozida, acrescente o molho shoyu e mexa levemente por mais ou menos uns 15 minutos.
  • Corte o pão ao meio, recheie e sirva.

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