Ingredientes
- Pimenta dedo-de-moça a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola pequena picada
- Azeite para fritar
- 2 tortillas
- 1 tomate
- 2 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tire a pele e as sementes do tomate, pique e bata no liquidificador com a cebola e o alho.
- Tempere com sal e pimenta e cozinhe até que espesse um pouco.
- Reserve.
- Esquente um pouco de azeite e passe as tortillas nele para que aqueçam.
- Passe também no molho.
- Reserve e mantenha aquecido.
- Frite os ovos, tomando o cuidado para não quebrar a gema.
- Coloque cada tortilla em um prato.
- Coloque um ovo em cima e cubra com o molho.
- Sirva logo.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil