Receita de Sorvete de abacate com cacau

Sorvete de abacate com cacau
Foto: Mahta

Aproveitar um sorvete sempre é algo muito gratificante. E se o sorvete for altamente nutritivo e regenerativo? Melhor ainda! O alimento da Mahta vai ajudar a saúde do seu organismo com a regulação do intestino, além do controle de peso e construção muscular. 

A Mahta conta com uma seleção de 15 superalimentos da Amazônia, riquíssimo em nutrientes, que ajuda a regular e nutrir o intestino. A Mahta também procura reduzir impactos ambientais negativos e levar a inovação até o consumidor final, incluindo cadeias produtivas que englobam a população da região amazônica. 

Como fazer sorvete de abacate com cacau

Misture todos os ingredientes em um liquidificador, batendo por 5 minutos. Com auxílio de uma espátula de silicone, em movimentos circulares, mexa até chegar a uma textura de mousse. Corte as bananas e adicione junto a mistura e leve para o freezer por 2 horas. Na hora de servir espalhe os nuts de cacau torrado.

Ingredientes

  • 1 abacate inteiro
  • Canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de Mahta
  • 100 ml de leite de sua preferência
  • 2 colheres (sopa) de cacau puro
  • Bananas
  • Nutz de cacau torrado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes em um liquidificador, batendo por cinco minutos.
  • Com auxílio de uma espátula de silicone, em movimentos circulares, mexa até chegar a uma textura de mousse.
  • Depois corte as bananas e adicione junto a mistura e leve para o freezer por duas horas.
  • Na hora de servir espalhe os nuts de cacau torrado.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe: