Ingredientes
- Água de 1 coco verde ou água filtrada
- Suco de 1 limão
- 1 maço de couve
- 2 cenouras picadas
- 3 maçãs vermelhas picadas ou 1 abacaxi picado
- ½ gengibre picado
- 1 pedaço de turmeric
- ½ maço de hortelã
- ½ maço de salsinha
- 1 copo tipo americano de gojiberry hidratados ou uvas passas hidratadas
- 1 copo tipo americano de castanha-do-Pará hidratadas ou amêndoa
- 1 colher (sopa) de spirulina alga em pó
- 2 colheres (sopa) de maca encontra em loja de produtos naturais
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador de preferência com potencia de 2000 watts coloque metade da água de coco verde, o suco de limão, a couve, as cenouras, as maçãs ou abacaxi, o gengibre, o turmeric, o hortelã, a salsinha e o gojiberry hidratados ou uvas passas hidratadas.
- Bata um pouco com o auxilio de um pilão para reduzir o volume dentro do liquidificador.
- Despeje o restante da água de coco verde e adicione a castanha-do-Pará hidratadas, a spirulina e a maca.
- Bata bem até formar uma mistura.
- Transfira a mistura para um saquinho ou pano de prato e aperte bem.
- Sirva o suco em seguida.
Dica: Para a reutilização do saquinho ou do pano lave com sabão em barra neutro e muita água.