Receitas > Massas > Lasanha integral de berinjela com tofu

Receita de Lasanha integral de berinjela com tofu


Avaliação: / Lasanha integral de berinjela com tofu3 votos PiorMelhor 
Por Mundo Verde

Foto: Mundo Verde
Foto: Mundo Verde
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de massa integral para lasanha
  • 15 tomates maduros, de preferência orgânicos
  • 2 berinjelas, de preferência orgânicas
  • 1 xícara (chá) de tofu temperado picado
  • 1 cebola média picada, de preferência orgânica
  • 2 dentes de alho, de preferência orgânicos
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem
  • 2 colheres (sopa) de manjericão desidratado
  • 2 colheres (sopa) de semente de gergelim
  • Sal marinho a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela grande coloque água com sal e deixe ferver.
  • Coloque a massa da lasanha para cozinhar até ficar al dente.
  • Reserve.
  • Parta as berinjelas em cubos e cozinhe em água com sal.
  • Reserve.
  • Higienize os tomates, corte-os em 4 partes e retire as sementes.
  • Em uma panela aqueça o óleo de coco, refogue a cebola e o alho.
  • Adicione o tomate, o majericão e a água conforme necessário para obter um molho.
  • Adicione a berinjela já cozida e o tofu cortado em cubos.
  • Adicione o sal marinho.
  • Em uma tigela coloque uma camada de massa cozida e uma camada do molho com berinjela e tofu, até finalizar com a massa e adicione o gergelim.
  • Leve ao forno preaquecido 180°C, por cerca de 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Calorias: 295 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso