Receitas Bolos Mãe-Benta

Receita de Mãe-Benta

Avaliação: / 18 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 6 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de arroz
  • 1/2 coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata o açúcar e a manteiga até obter um creme homogêneo.
  • Junte as gemas e as claras batidas em neve firme.
  • Vá adicionando o creme de arroz e o coco, aos poucos, misturando bem após cada adição.
  • Despeje em forminhas de alumínio forradas com papel e leve ao forno quente por 15 minutos.

Dica

  • Pode-se substituir o creme de arroz por igual quantidade de amido de milho.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular