Receitas Bolos Mãe-Benta

Receita de Mãe-Benta

Avaliação: / 15 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 6 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de arroz
  • 1/2 coco ralado

Modo de preparo

  • Bata o açúcar e a manteiga até obter um creme homogêneo.
  • Junte as gemas e as claras batidas em neve firme.
  • Vá adicionando o creme de arroz e o coco, aos poucos, misturando bem após cada adição.
  • Despeje em forminhas de alumínio forradas com papel e leve ao forno quente por 15 minutos.

Dica

  • Pode-se substituir o creme de arroz por igual quantidade de amido de milho.

Adicionar ao meu livro de receitas (7)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile