Ingredientes
- 200 g de chocolate para cobertura derretido
- 40 g de chocolate meio amargo
- 1 colher (sopa) de Café 3 Corações Solúvel Tradicional
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- Raspas de chocolate para enfeitar
- 1 forma no formato de coração
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o chocolate derretido na forma de coração e leve à geladeira.
- Ponha o leite condensado em uma panela e misture com a farinha de trigo, até dissolver completamente.
- Dissolva o café solúvel no creme de leite e incorpore ao leite condensado, mexendo bem.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, enquanto adiciona o chocolate meio amargo e a manteiga.
- Quando descolar do fundo retire e deixe esfriar.
- Verifique se o coração que estava na geladeira já está pronto para desenformar (o que acontece quando ele descola da forma).
- Coloque o recheio do brigadeiro dentro do coração e cubra com raspas de chocolate.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos