Receitas > Tortas doces > Coração de mãe

Receita de Coração de mãe


Avaliação: / Coração de mãe6 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • 200 g de chocolate para cobertura derretido
  • 40 g de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sopa) de Café 3 Corações Solúvel Tradicional
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • Raspas de chocolate para enfeitar
  • 1 forma no formato de coração

Modo de preparo

  • Coloque o chocolate derretido na forma de coração e leve à geladeira.
  • Ponha o leite condensado em uma panela e misture com a farinha de trigo, até dissolver completamente.
  • Dissolva o café solúvel no creme de leite e incorpore ao leite condensado, mexendo bem.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre, enquanto adiciona o chocolate meio amargo e a manteiga.
  • Quando descolar do fundo retire e deixe esfriar.
  • Verifique se o coração que estava na geladeira já está pronto para desenformar (o que acontece quando ele descola da forma).
  • Coloque o recheio do brigadeiro dentro do coração e cubra com raspas de chocolate.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso