Receita de Pé de limão

Foto: Chef Rodrigo Oliveira com o iogurte Danio, da Danone
Foto: Chef Rodrigo Oliveira com o iogurte Danio, da Danone

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo de açúcar
  • 1 limão-cravo
  • 1 limão-tahiti
  • 1 limão siciliano
  • 1 pote de Danio Tradicional
  • ½ copo de óleo de girassol (americano)
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de farinha integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o suco dos limões, Danio tradicional, o óleo de girassol, as farinhas e o fermento.
  • O único cuidado é colocar o fermento por último.
  • Unte forminhas individuais, ou uma forma maior, com manteiga, despeje a massa e asse por 25 minutos a 180°C ou até ficar cozido.
  • Espere esfriar e sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos