Receitas > Doces e Sobremesas > Borogodó

Receita de Borogodó


Avaliação: / Borogodó4 votos PiorMelhor 
Por Chef Rodrigo Oliveira com o iogurte Danio, da Danone

Foto: Chef Rodrigo Oliveira com o iogurte Danio, da Danone
Foto: Chef Rodrigo Oliveira com o iogurte Danio, da Danone
pinbutton

Ingredientes

  • 150g de chocolate com 70% de cacau
  • 150g de creme de leite fresco
  • 1 pote de Danio Tradicional
  • Geleia de laranja
  • Suspiros de laranja

Modo de preparo

  • Comece preparando a ganache.
  • Em uma panelinha, aqueça primeiro o creme de leite e junte o chocolate aos poucos, mexendo bem até ficar homogêneo.
  • Despeje a ganache em copinhos de vidro e deixe na geladeira até firmar.
  • Quando estiver bem firme, adicione uma camada de geleia de laranja.
  • Por cima, coloque uma camada de Danio Tradicional e polvilhe com os suspiros quebrados em pequenos pedaços.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso