Receitas > Doces e Sobremesas > Borogodó

Receita de Borogodó


Avaliação: / Borogodó4 votos PiorMelhor 
Por Chef Rodrigo Oliveira com o iogurte Danio, da Danone

Foto: Chef Rodrigo Oliveira com o iogurte Danio, da Danone
Foto: Chef Rodrigo Oliveira com o iogurte Danio, da Danone

Ingredientes

  • 150g de chocolate com 70% de cacau
  • 150g de creme de leite fresco
  • 1 pote de Danio Tradicional
  • Geleia de laranja
  • Suspiros de laranja

Modo de preparo

  • Comece preparando a ganache.
  • Em uma panelinha, aqueça primeiro o creme de leite e junte o chocolate aos poucos, mexendo bem até ficar homogêneo.
  • Despeje a ganache em copinhos de vidro e deixe na geladeira até firmar.
  • Quando estiver bem firme, adicione uma camada de geleia de laranja.
  • Por cima, coloque uma camada de Danio Tradicional e polvilhe com os suspiros quebrados em pequenos pedaços.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso