Receitas > Doces e Sobremesas > Bicho do pé

Receita de Bicho do pé


Avaliação: / Bicho do pé3 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango

Modo de preparo

  • Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga.
  • Leve ao fogo baixo até ferver, mexa sempre.
  • Depois coloque o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar, enrole e passe no açúcar peneirado.

Rendimento: 15 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso