Receita de Pé de galinha frito

Pé de galinha frito
Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 1 kg de pé de galinha
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • Páprica doce defumada a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Água a gosto
  • Óleo de soja a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o pé de frango com o limão, sal, a páprica, o alho e a cebola.
  • Reserve.
  • Prepare a massa para empanar com a farinha de trigo e água.
  • Para dar a consistência certa, vá acrescentando água aos poucos e mexendo com um garfo.
  • Quanto estiver parecendo um mingau, a massa estará pronta.
  • Empane os pés de frango com a massa e leve para fritar em imersão no óleo quente até ficarem dourados.
  • Sirva com o molho da sua preferência.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir